営業時間

Lunch 11:00~14:00(L.O)

 

Dinner 17:00~21:00(L.O)

定休日

火曜日(変動あり)

予約・お問い合わせ

TEL: 06-7172-6107

E-mail: 1122clover@bcb.bai.ne.jp

Dinner Menu / ディナーメニュー *予約優先

12月ディナーフェア開催中です。五感で楽しめるお料理をご用意いたしております。

◆ Celebration Course ~祝~ \5100→¥4300 

皆様のお祝いの為のコース

前菜6種盛り合わせ

~~~~~

ズワイガニとカリフラワーのヴルーテ

~~~~~

明石のたい焼き 白ワインとパプリカのソース

~~~~~

メインディッシュをお選びください

ハーブをまとった豚の肩ロースの網焼き

ニュージーランド産 仔羊背肉のロースト

フランス産 鴨胸肉のロースト(+800)

極上黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(\1300)

~~~~~

特製デザート

~~~~~

自家製キューブパン

~~~~~

珈琲・紅茶

写真はイメージ

◆ Menu Specialite  \5800 ◆

CLOVERのスペシャルコース

 

前菜の盛り合せ
~~~~~
海老とフレッシュトマト、バジルのスパゲッティーニ オレンジの香りで
~~~~~
白身魚をストウブで白ワイン蒸しに
~~~~~

メインディッシュをお選びください

ハーブをまとった豚の肩ロースの網焼き

ニュージーランド産 仔羊背肉のロースト

フランス産 鴨胸肉のロースト

極上黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

~~~~~
特製デザート
~~~~~
自家製キューブパン
~~~~~
珈琲・紅茶

写真はイメージ

◆ Menu TSUKAGUCHI  \3800 ◆

 

前菜の盛り合せ
~~~~~
お選びください
軽く炙ったズワイガニとすだちのスパゲティーニ
真鯛のポワレ ソースアメリケーヌ
~~~~~

メインディッシュをお選びください

ハーブをまとった豚の肩ロースの網焼き

ニュージーランド産 仔羊背肉のロースト

フランス産 鴨胸肉のロースト(+\900)

極上黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+1600)

~~~~~
特製デザート
~~~~~
自家製キューブパン
~~~~~
珈琲・紅茶