2014年2月 1ヶ月間だけのパンフェアを開催致しました。
我々が思っていたよりも、好評のお声を頂き、引き続き継続していくことを決定致しました。
まだ、召し上がっておられない方はこの機会に、ぜひお楽しみ下さい。
フェアと言っても、たくさんの種類のパンがふんだんにあるというわけではありません。
フランス料理におけるパンの役割はいくつかあります。
以前は魚料理、肉料理とともに食べるものとされましたが、今では食事の合間をつなぐ役割もあり、早めに出されます。また、料理を食べてからいったん口をリセットする役割もあります。
CLOVERでは、その役割を少し進化させて、
「パンも料理の一部」として捉えていこうと思います。
ワインと料理にマリアージュがあるように、
パンも料理やソースに合うように、毎月変わる料理に合わせたパンを作ります。
魚料理には、このパン。
肉料理には、このパン。といった具合です。
パンはテイクアウトでも販売致しております。
どうぞお楽しみに!